Receitas

Receitas    Torta Salgada
Torta Salgada

Torta Salgada

Ingredientes

MASSA:
• 3 xícaras de Farinha de Trigo Arapongas
• 500 ml de leite
• 250 ml de óleo de soja
• 1 colher (café) de sal
• 4 ovos
• 2 colheres (café) de fermento
• 25 g de queijo parmesão ralado
• 1 pitada de orégano

RECHEIO:
• 1 peito de frango grande cozido por 30 minutos em panela de pressão e desfiado
• 1 lata de palmito picado
• 1 lata de ervilha com milho
• 100 ml de molho de tomate
• 1 tomate picado
• 1 cebola picada azeitonas orégano

  • 15 porções

  • 40 minutos

  • Compartilhe

Modo de Preparo

RECHEIO:
Misture todos os ingredientes em uma bacia até obter uma consistência firme e reserve.

MASSA:
• Reserve o queijo
• Bata os demais ingredientes da massa no liquidificador e acrescente por último o fermento
• Despeje metade da massa em uma assadeira grande de inox ou alumínio, untada com manteiga
• Acrescente o recheio por cima e cubra com o restante da massa.
• Polvilhe queijo parmesão e coloque para assar em forno alto (220° C), preaquecido, por 40 minutos.