Conheça
o método
que torna
tudo tão
especial.
Sêmola com Ovos Jóia
Macarrão Sêmola com Ovos
A massa de ovo é muito típica na Itália e uma das preferidas dos brasileiros. Adicionar ovos à semolina torna a textura e o sabor da massa únicos. O macarrão de massa com ovos é fiel à tradição, respeitando o tempo e os métodos de preparação que envolvem a utilização de sêmola de trigo de primeira qualidade e ovos.
A massa homogênea, firme e de cor amarela intensa fica porosa e perfumada.
No seu prato, isso faz toda a diferença!
Cortes
Cada momento pede uma receita e um corte especial.
Conheça e escolha o seu preferido.
Espaguete
Espaguete é a forma de massa mais conhecida e mais vendida do mundo, que ao longo dos anos se tornou o símbolo da cultura, culinária e também uma digna representante da Itália no exterior. As combinações são muitas: desde tomate fresco e molho de manjericão, a condimentos à base de frutos do mar, passando pelos clássicos como “Carbonara”, “Cacio e Pepe” até vegetais.