Conheça
o método
que torna
tudo tão
ES
PE
CI
AL

Nossa jornada começa muito antes de você saborear aquele delicioso pão quentinho feito com tanto carinho. Entenda como a mágica do nosso processo faz com que seu alimento fique ainda mais delicioso.

Campo

Tudo
começa

no campo!

Começamos com a seleção dos melhores grãos.
Desde a forma, aparência até as análises de cada variedade de trigo. Tudo é analisado em detalhes, mantendo assim a flexibilidade, a textura e o sabor.

Blend

Uma mistura especial.

Após a seleção, criamos um blend. Uma mistura de diversos tipos de grãos que dão aos nossos produtos os melhores resultados.

Moagem

Cuidado
com os
detalhes.

Já na moagem, os grãos são cuidadosamente limpos e moídos.Trabalhamos suavemente cada camada do trigo para extrair a parte mais interna do grão, e assim obtemos a sêmola, para produzir os melhores e mais diversos tipos de farinha do mercado.

E é assim que produzimos os melhores e mais selecionados tipos de farinha do mercado.

Massas

O melhor ingrediente.

Para as nossas massas, selecionamos o melhor da farinha, a sêmola.E o mais natural ingrediente do mundo. Água pura e fresca.

Forma

A nossa maneira.

A forma de nossas massas é desenhada por trafilas. Que dão um aspecto ligeiramente áspero e de cor amarelada, deixando nossas massas perfeitas para absorver melhor os temperos e molhos.

Secagem

E finalizamos.

Feita em um processo que pode durar até 8 horas. Preservamos a cor típica do trigo, e mantemos a flexibilidade, a resistência e o aroma. E principalmente a qualidade do delicioso sabor de nossas massas.

POR ISSO QUE AQUI
É TUDO TÃO
Especial

Pois o NOSSO MÉTODO,
trilhado há mais de meio século,
É o grande segredo
em transformar o melhor grão,
na qualidade sabores incríveis
que levamos à sua mesa.
E é isso que torna
tudo tão especial.

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