Produzido com grãos de trigo paranaense selecionados, é uma farinha muito estável durante o processamento, o que facilita muito a modelagem de receitas finas.
É uma farinha de grande versatilidade, ideal para a produção de pães de todos os tamanhos com fermentação de curta ou de média duração.
Uma farinha de origem mais completa, de fibras nobres e com um teor equilibrado das diferentes partes do grão.
Ideal para produção de pizzas porque desenvolve um glúten elástico sem ser muito rígido. Isso garante um desenvolvimento equilibrado e um aspecto visual perfeito do produto final.
Desenvolvida especificamente para produção de pratos fritos, buscando um aspecto perfumado, seco e leve. É uma farinha ideal para pasteis ou outras receitas fritas como sonho.
Mistura pronta para produção de pão francês. Um blend exclusivo que garante pães com aroma e crocância únicos.
Nossas misturas são muito utilizadas nas padarias. Pão de Brioche, Pão Integral, Pão de Batata, Pão Doce, Pão de Ló, Bolo diversos sabores.
O melhor da culinária começa com os ingredientes. Use macarrão Floriani.
Com 50 anos de tradição, os produtos da marca Jóia são sinonimos de qualidade e sabor à mesa.
Cadastre-se para receber informações especiais sobre produtos e receitas.