Começamos com a seleção dos melhores grãos.
Desde a forma, aparência até as análises de cada variedade de trigo. Tudo é analisado em detalhes, mantendo assim a flexibilidade, a textura e o sabor.
Começamos com a seleção dos melhores grãos.
Desde a forma, aparência até as análises de cada variedade de trigo. Tudo é analisado em detalhes, mantendo assim a flexibilidade, a textura e o sabor.
Após a seleção, criamos um blend. Uma mistura de diversos tipos de grãos que dão aos nossos produtos os melhores resultados.
Já na moagem, os grãos são cuidadosamente limpos e moídos.Trabalhamos suavemente cada camada do trigo para extrair a parte mais interna do grão, e assim obtemos a sêmola, para produzir os melhores e mais diversos tipos de farinha do mercado.
Para as nossas massas, selecionamos o melhor da farinha, a sêmola.E o mais natural ingrediente do mundo. Água pura e fresca.
A forma de nossas massas é desenhada por trafilas. Que dão um aspecto ligeiramente áspero e de cor amarelada, deixando nossas massas perfeitas para absorver melhor os temperos e molhos.
Feita em um processo que pode durar até 8 horas. Preservamos a cor típica do trigo, e mantemos a flexibilidade, a resistência e o aroma. E principalmente a qualidade do delicioso sabor de nossas massas.
Pois o NOSSO MÉTODO,
trilhado há mais de meio século,
É o grande segredo
em transformar o melhor grão,
na qualidade sabores incríveis
que levamos à sua mesa.
E é isso que torna
tudo tão especial.