Macarrão Sêmola com Ovos

A massa de ovo é muito típica na Itália e uma das preferidas dos brasileiros. Adicionar ovos à semolina torna a textura e o sabor da massa únicos. O macarrão de massa com ovos é fiel à tradição, respeitando o tempo e os métodos de preparação que envolvem a utilização de sêmola de trigo de primeira qualidade e ovos.
A massa homogênea, firme e de cor amarela intensa fica porosa e perfumada.
No seu prato, isso faz toda a diferença!

500g

Cortes

Cada momento pede uma receita e um corte especial.

Conheça e escolha o seu preferido.

Espaguete
Penne
Parafuso
Padre Nosso

Espaguete

Espaguete

Espaguete é a forma de massa mais conhecida e mais vendida do mundo, que ao longo dos anos se tornou o símbolo da cultura, culinária e também uma digna representante da Itália no exterior. As combinações são muitas: desde tomate fresco e molho de manjericão, a condimentos à base de frutos do mar, passando pelos clássicos como “Carbonara”, “Cacio e Pepe” até vegetais.

Vai bem com. . .

Molho Bechamel
Molho Bechamel
Cogumelos
Cogumelos
Condimentos
Condimentos

Conheça muito mais
sobre os produtos
Jóia.

Seja um Chef de primeira

Cadastre-se para receber informações especiais sobre produtos e receitas.