Macarrão com Massa Caseira

Entre nossas massas, uma das preferidas é a feita de forma caseira. Produzida em um processo tradicional, a massa fica com rugosidade e porosidade incomparável. Essas características deixam sua receita muito mais saboroso.
No seu prato, isso faz toda a diferença!

Cortes

Cada momento pede uma receita e um corte especial.

Conheça e escolha o seu preferido.

Talharim 1, 2 ou 3

Talharim 1, 2 ou 3

Talharim 1, 2 ou 3

O Talharim faz parte das massas longas com seção chata. Não é fácil saber a origem do formato, mas ele é muito popular na Itália e no Brasil. O talharim é muito versátil e adequado para ser degustado com diversos tipos de condimento. Geralmente são recomendados para receitas de macarrão com molho à base de tomate e ragu de carne.

Vai bem com. . .

Ragu de Carne
Ragu de Carne
Parmesão
Parmesão
Molho de Tomate
Molho de Tomate

Seja um Chef de primeira

Cadastre-se para receber informações especiais sobre produtos e receitas.