Conheça
o método
que torna
tudo tão
especial.
Massa Caseira
Macarrão com Massa Caseira
Entre nossas massas, uma das preferidas é a feita de forma caseira. Produzida em um processo tradicional, a massa fica com rugosidade e porosidade incomparável. Essas características deixam sua receita muito mais saboroso.
No seu prato, isso faz toda a diferença!
Cortes
Cada momento pede uma receita e um corte especial.
Conheça e escolha o seu preferido.
![Talharim 1, 2 ou 3](https://moinhoarapongas.com.br/wp-content/uploads/2021/12/corte-214-x-214.png)
![](https://moinhoarapongas.com.br/wp-content/uploads/2021/12/640-x-440.png)
Talharim 1, 2 ou 3
![Talharim 1, 2 ou 3](https://moinhoarapongas.com.br/wp-content/uploads/2021/12/corte-214-x-214.png)
O Talharim faz parte das massas longas com seção chata. Não é fácil saber a origem do formato, mas ele é muito popular na Itália e no Brasil. O talharim é muito versátil e adequado para ser degustado com diversos tipos de condimento. Geralmente são recomendados para receitas de macarrão com molho à base de tomate e ragu de carne.
Vai bem com. . .
![Ragu de Carne](https://moinhoarapongas.com.br/wp-content/uploads/2020/10/bolonhesa.jpg)
Ragu de Carne
![Parmesão](https://moinhoarapongas.com.br/wp-content/uploads/2020/10/parmesao.jpg)
Parmesão
![Molho de Tomate](https://moinhoarapongas.com.br/wp-content/uploads/2020/10/molho_tomate.jpg)
Molho de Tomate