O melhor da culinária começa com os ingredientes!

Nosso macarrão de massa de sêmola é produzido com um blend de trigos paranaense, selecionados com base na quantidade de proteínas, no índice de glúten e na cor.
Nossa combinação de trigo resulta em uma massa com textura única, que deixa a massa muito mais saborosa.
No seu prato, isso faz toda a diferença!

500g

Cortes

Cada momento pede uma receita e um corte especial.

Conheça e escolha o seu preferido.

Espaguete
Penne
Parafuso
Padre Nosso

Espaguete

Espaguete

Espaguete é a forma de massa mais conhecida e mais vendida do mundo, que ao longo dos anos se tornou o símbolo da cultura, culinária e também uma digna representante da Itália no exterior. As combinações são muitas: desde tomate fresco e molho de manjericão, a condimentos à base de frutos do mar, passando pelos clássicos como “Carbonara”, “Cacio e Pepe” até vegetais

Vai bem com. . .

Molho de Tomate
Molho de Tomate
Vinho Tinto
Vinho Tinto
Manjericão
Manjericão

Seja um Chef de primeira

Cadastre-se para receber informações especiais sobre produtos e receitas.